مُنْتَدى سمُســـــومةً
السلام عليكم ..
شلوونكم بنات ؟ شخباركم
توه ما نور المنتدى ^_^
حيآكم اللهـ ..
لا تنسون تسجلووون
مُنْتَدى سمُســـــومةً
السلام عليكم ..
شلوونكم بنات ؟ شخباركم
توه ما نور المنتدى ^_^
حيآكم اللهـ ..
لا تنسون تسجلووون
مُنْتَدى سمُســـــومةً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتـدى بنآتي + نسائي = حيآآآكم اللهــ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البطاط بالسبانخ والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SmSooma
Admin
SmSooma


عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 26/11/2010
العمر : 35
الموقع : الكويت

صينية البطاط بالسبانخ والكريمة  Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاط بالسبانخ والكريمة    صينية البطاط بالسبانخ والكريمة  Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 12:26 am


المقادير

5 حبات بطاطس مقطعة حلقات سميكة نوعا ما ( كما في الصورة )
حزمة سبانخ مغسولة ومجففة من الماي عدل عدل
كوبين مرقة خضار غير مملحة
بصل أخضر مفروم - حسب الرغبة
فلفل أحمر حار مفروم - حسب الرغبة
ثوم ( مقطع شرايح أو مفروم بالسكين )
جبن بارميزان
ملح - حسب الرغبة
زعتر بري ( يابس او اي نوع من الخضار مثل الريحان او الكزبرة - ماريغوانو )
كوب كريمة خفق
زبدة


طريقة العمل

* نوزع نصف كمية البطاطس بصينية فرن

* نوزع أوراق السبانخ والثوم

* نوزع بقية البطاطس

* نقطع الزبدة لقطع صغيرة ونوزعها على وجه البطاطس

* نوزع البصل الأخضر والفلفل الحار بالوجه

* نخلط كريمة الخفق مع مرقة الخضار والملح ونصبها بالصينية

* نغطي الصينية بقصدير وندخلها الفرن على نار متوسطة لمدة لا تقل عن ساعة

* نطلعها من الفرن نبشر عليها جبن بارميزان وتقدم

وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smsooma.yoo7.com
 
صينية البطاط بالسبانخ والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنْتَدى سمُســـــومةً :: *-&! الأطباق الرئيسية !&-*-
انتقل الى: